您好,欢迎来到日照银行!
日照银行2019年度校园招聘启事
信息来源:日照银行  发布时间:2018-12-11

 

日照银行成立于2000年12月28日,是一家由国有股份、中资法人股份及自然人股份共同组成的具有独立法人资格的股份制商业银行。2006年引进南京银行为战略投资者,开创了国内城商行之间战略合作的先河。2009年更名为日照银行,先后在青岛、济南、临沂、潍坊、济宁、枣庄、威海、烟台、聊城设立了9处分行注册资本37.48亿元,分支机构82家,从业人员2200余名。

日照银行成立以来,围绕“打造精品银行,成就百年老店”的企业愿景,坚持“公平、法正、抓实、创新”的核心价值观,恪守“质量为本、稳健经营、不求做大、但求做精”的经营理念,树立“立足地方经济、支持中小企业、服务广大市民”的市场定位,塑造了“中小企业银行”“市民自己的银行”“货币市场特色银行”“物流银行”“社区银行”五大品牌,实现了由小到大、由弱到强、由地方性银行到区域性银行的成功跨越。先后获得“全国文明单位”“全国青年文明号”“全国工人先锋号”“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”等国家及省、市级百余项集体荣誉称号。

一、招聘岗位

(一)管理培训生

1.条件要求:国家985、211等重点院校全日制研究生及以上学历、硕士及以上学位。

2.培养方式:入行后作为专家型、管理型后备人才重点培养,2年基层岗位锻炼,2年管理岗位锻炼,定向持续培养。

3.工作地点:日照银行总行及所辖分行。

(二)综合柜员

1.条件要求:全日制大学本科及以上学历。

2.工作地点:日照、青岛、济南、临沂、潍坊、济宁、枣庄、威海、烟台、聊城及所辖区县各网点。

二、招聘专业

金融、金融工程、经济学、国际贸易、投资银行、数量经济学、市场营销、工商管理、人力资源管理等经济金融类专业;会计、财务管理、审计、法律等财会法律类专业;统计学、应用数学、金融数学、概率论与数理统计等数理统计类专业计算机科学与技术、软件工程、网络工程、软件开发等信息科技类专业。

三、招聘基本条件

1.国内院校毕业生应具有全日制大学本科或以上学历,列入国家高校2019年毕业生统分计划,于2019年7月底之前毕业。报到入职时,需毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”。

2.海外院校毕业生应当在2018年7月初至2019年6月底毕业。报到入职时,需获得教育部学历学位认证。

3.身心健康,具有良好的个人品质和职业道德,学习能力强、具有创新意识和强烈的责任感,愿意履行本行员工义务和岗位职责。

4.具有良好的书面与口头表达、英语听说读写能力,能熟练使用计算机。

四、招聘流程

(一)职位申请:本次校园招聘全权委托智联招聘进行,请应聘者登录rizhaobank.zhaopin.com人才招聘官方网站并注册,在线填写个人简历,申请应聘职位(已参加日照银行2018年秋季现场校园招聘投递简历的,本次不需要重复投递),职位申请截止时间为20181230日。

(二)笔试、面试、体检时间另行通知。

五、注意事项

(一)应聘人员填报的简历,内容要求真实完整;

(二)经审查符合条件者,将另行通知笔试、面试事宜;

(三)应聘人员材料将慎为保管,代为保密,恕不退还。

六、联系人及联系方式

日照银行总行人力资源部    

滕女士  0633-8081121

赵先生  0633-8081125                          

 

 

                  日照银行股份有限公司

                                    20181211

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接