您好,欢迎来到日照银行!
关于取消寄送公务卡纸质对账单的公告
信息来源:日照银行  发布时间:2018-11-19

尊敬的客户:

为积极响应建设节约型社会的号召,倡导绿色环保新生活,提升公务卡客户对账时效日照银行将为您提供公务卡电子对账单,并于20191月起不再寄送纸质对账单现将有关事项公告如下:

一、已开通电子账单服务并预留有效电子邮箱的客户,可在账单日后36小时内收到我行为您发送的电子账单;前期未预留电子邮箱地址或已变更电子邮箱地址的可拨打我行客服热线96588(日照)、400-68-96588(全国)选择“4公务卡用户”—“0人工服务”进行变更或修改。

二、公务卡持卡客户可通过以下渠道进行账单查询:

1.日照银行微信银行。关注“日照银行”公众号,绑定本人公务卡后,点击“阳光账户”—“公务卡账单查询”。

2.日照银行手机银行APP及网上银行。将公务卡加挂至我行手机银行APP或网上银行,在主界面选择“公务卡”即可显示当期账单简要信息,点击账单简要信息可看账单明细。

如在使用电子账单服务中遇到疑问或困难,请您咨询24小时服务电话96588(日照)/400-68-96588(全国)。

特此公告。

 

 

                     日照银行股份有限公司

                    2018年11月19日

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接