您好,欢迎来到日照银行!
日照银行济南分行招聘启事
信息来源:日照银行  发布时间:2018-04-24

日照银行成立于2000年12月28日,是一家由国有股份、企业法人股份及自然人股份共同组成的具有独立法人资格的股份制商业银行。2006年引进南京银行为战略投资者,成为全国城商行之间战略合作的首例。2009年更名为日照银行,先后在青岛、济南、临沂、潍坊、济宁、枣庄、威海、烟台设立了8处分行,发起设立济宁高新村镇银行,正在筹建聊城分行。现辖8家分行、67家支行,注册资本37.48亿元,从业人员2000余名。

日照银行成立以来,围绕“打造精品银行,成就百年老店”的企业愿景,坚持“公平、法正、抓实、创新”的核心价值观,恪守“质量为本、稳健经营、不求做大、但求做精”的经营理念,树立“立足地方经济、支持中小企业、服务广大市民”的市场定位,塑造了“中小企业银行”“市民自己的银行”“货币市场特色银行”“物流银行”“社区银行”五大品牌,实现了由小到大、由弱到强、由地方性银行到区域性银行的成功跨越。2015年以来,先后获得“全国文明单位”“全国青年文明号”“全国工人先锋号”“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”等国家级荣誉。

日照银行济南分行是日照银行设立的第家异地分行自2010年4月28日正式开业以来,始终坚持“立足地方经济、支持中小企业、服务广大市民”的市场定位,各项业务实现了快速稳健发展。为满足业务发展需要,现招聘专业人才,真诚欢迎敢于接受挑战、德才兼备的人才加盟

一、招聘职位及任职条件

)支行副行长/行长助理

应聘要求:大学相关专业本科以上学历,年龄40周岁以下,金融从业5年以上工作经验,3年以上银行管理岗位经历,现任其他银行机构同职级职务或下一职级职务2年以上,无不良信用记录。熟悉本地市场,拥有丰富的市场资源和较强的营销技巧,具有良好的亲和力和沟通能力。

工作地点:章丘市

(二)大堂经理

应聘要求:年龄28周岁以下,本科以上学历,金融从业2年以上工作经历,具有一定的金融业务知识,形象好,有亲和力。

工作地点:章丘市

(三)理财经理

应聘要求:大学相关专业本科以上学历,年龄32周岁以下,3年以上银行相关岗位工作经验,熟悉银行零售业务流程,具有丰富的零售业务产品知识,良好的客户沟通和分析策划能力,有金融注册理财师AFP或CFP证书者优。

工作地点:章丘市

(四)客户经理

应聘要求:大学相关专业本科以上学历,年龄35周岁以下,有3年以上银行同业业务、公司金融、个人金融和小企业金融业务工作经验,具有较强的市场拓展能力和较丰富的客户资源。

工作地点:章丘市、平阴县、长清区、济南市区

)综合柜员

应聘要求:大学会计、金融及相关专业本科以上学历,年龄28周岁以下,身高1.6米以上,形象好、语言表达能力强,有2年以上银行柜面工作经验,应具有相关会计、人民币反假等从业资格证书,特别优秀的可适当放宽条件。

工作地点:章丘市、济阳县、平阴县、长清区

信息技术人员

应聘要求:大学相关专业本科以上学历,年龄30周岁以下,有3年以上银行机构IT部门工作经验,熟悉银行信息技术和银行主要业务流程,有较强的计算机设备维护和软件开发能力,掌握银行信息技术安全管理的有关规定,有较强的工作责任心和团队意识、合作意识,参与过银行重大项目开发维护或有相关认证和专业资格水平等级证书者优先。

工作地点:济南市区

以上人员均应认同日照银行的企业文化和理念,品行端正,仪表端庄,身体健康,无不良行为记录。金融行业中的业务技术能手、服务标兵、市场拓展能力强、具有广泛客户资源、研究生以上学历者,可优先考虑。

二、报名方法及时间

应聘者请登录日照银行网站下载并填写日照银行济南分行应聘报名表(http://www.bankofrizhao.com.cn),并将应聘报名表同电子版1寸免冠彩色照片、近期全身彩色照片、身份证、学历学位证书、职称证书、业绩证明(奖励证书、已发表的论文或著作等)等材料的扫描件一起打包压缩,以附件形式发送至rzyhjn@163.com邮件主题请根据自身应聘情况,按照“姓名-应聘岗位-工作地点”的方式填写(如“张某-大堂经理-章丘”或“张某-大堂经理-济阳”)。

报名截止时间:2018520

三、注意事项

1.请勿重复发送应聘简历。

2.此次招聘对特别优秀者,条件可适当放宽。

3.经审查符合条件者,本行将通过电话、短信、邮件等方式另行通知笔试、面试事宜,请保持通讯畅通。

4.经初审、笔试、面试、体检和综合考察后择优录用,未被录用人员的应聘材料本行将妥善保管,严格保密,恕不退还。

5.简历内容要求真实有效,如与事实不符,本行有权取消其录用资格。

四、联系方式

陈女士:0531-66669502

 

附件:日照银行济南分行应聘报名表

 

 

                               日照银行股份有限公司

                                   2018年4月24日

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接