您好,欢迎来到日照银行!
日照银行关于更换新版凭证的公告
信息来源:日照银行  发布时间:2016-04-18

尊敬的客户:

    为更好地为您提供优质、高效、便捷的金融服务,我行将于2016年4月22日18:00至2016年4月23日8:30进行信息系统改造升级。系统升级后将启用新版存款存折、一本通存折、对账簿等凭证,届时将对旧版凭证进行更换。现将2016年4月23日起业务办理有关事宜告知如下:

1.个人客户持存折、对账簿等办理业务(不含销户)需要更换新存折或对账簿,其中未留存密码的存折更换时,需携带本人有效身份证件,代理他人办理的需携带代理人及被代理人有效身份证件。

2.对公客户已购买的本、汇票申请书、电汇凭证需在开户网点柜面办理更换后方可使用。

以上事项请相互转告,对因我行信息系统改造给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请向我行各网点柜台人员咨询,或拨打客户服务电话:0633-96588、4006896588。

诚挚感谢您的合作!

 

                             日照银行股份有限公司

                                           2016年4月18

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接