您好,欢迎来到日照银行!
日照银行5000万元支持国美酒业集团防控疫情产品生产
信息来源:  发布时间:2020-01-31

  1月30日,日照银行党委书记、董事长王森,监事长杨宝峰,日照银行莒县支行行长张金泉等一行,在县委副书记、县长费立志,县委常委、副县长陈凯,国美酒业集团董事长武玉杰陪同下,到生产现场调研疫情防控工作,并迅疾为集团增加5000万元资金额度,为企业疫情控制产品生产、抗击冠状病毒疫情助力。

  王森一行深入到生产车间,实地查看酒精生产、75%(V/V)酒精消毒液生产情况以及企业职工防护情况,详细了解企业发展规划,对集团为疫情防控做出的贡献给予充分肯定。他表示,将进一步加强与国美酒业集团的交流,加强沟通合作,持续加大资金保障力度。这次来国美酒业集团,日照银行即刻为国美酒业集团增加5000万元的资金额度支持,为企业开足马力生产、更好地满足社会需求,为打赢疫情防控这场硬仗提供坚强的资金保障。

  武玉杰对日照银行的大力支持表示感谢。他说,将继续把做好新型疫情防控作为头等大事来抓,发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,开足马力,加班加点,生产出更多的75%酒精消毒液投放市场。将认真履行社会责任,以民生为重、做到诚信经营,不涨价、不抬价,切实维护好市场经营秩序,助力打赢疫情防控阻击战。一定不辜负各级党委、政府的期望,不辜负日照银行领导的关心和支持,以企业之力助力打赢疫情防控这场硬仗。

  链接:

  抗击新冠肺炎疫情,国美酒业集团在行动:

  1月30日,浮来春集团股份有限公司在了解到费县市面上消毒液供不应求后,向费县疾控中心捐赠75%的医用酒精1万斤,用于支援费县抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

  1月29日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任汤占领,县领导孟青、等到国美酒业(浮来春)集团检查疫情防控工作。汤占领一行深入集团生产车间,实地查看消毒液生产情况以及职工个人防护情况,详细了解企业应急物资生产保障等。对集团在第一时间驰援武汉的行动给予高度评价,对集团的疫情防控工作成效表示充分肯定。

  1月28日,莒县行政审批局收到了集团消毒产品卫生许可申请,立即请示市行政审批局,市行政审批局本着特事特办的原则,将审批事项委托莒县行政审批局办理审核。国美酒业集团5小时获消毒产品卫生许可审批。1月26日起,组织全体员工齐上阵,加班加点,生产75度消毒用酒精,确保市场供应。已投放到日照各国美(浮来春)酒业营销点,低于市场价销售,价格约6元每瓶。除当地销售外,还供往济南、青岛等地。

  1月24日,得到华中科技大学同济医学院附属同济医院急需医用消毒酒精的消息,国美酒业集团山东浮来春生物化工有限公司紧急进行酒精装车,下午1点发往武汉的酒精罐车装车完毕,共计装车13吨医用消毒酒精,目前车辆已在驶往武汉的路上,预计25日晚到达华中科技大学同济医学院附属同济医院。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接