您好,欢迎来到日照银行!
“不负韶华共奋进”2020日照银行年会举行
信息来源:《齐鲁晚报》  发布时间:2020-01-20

  不负韶华共奋进。1月18日晚,2020日照银行年会在总行大会议室举行,日照市国资委、日照市地方金融监管局、人民银行日照市中心支行、日照银保监分局、曲阜师范大学音乐学院相关领导,日照银行行级领导及合作单位润丰保公司的代表出席,全行2400名干部员工在现场或通过微信直播观看年会实况,一起分享过去一年的收获与喜悦,共同开启更加充满期待的新一年。

  日照银行党委书记、董事长王森在致辞中说,2019年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强基层、重稳健、抓落实,按下了一家活力银行强劲奔跑的快进键,交出了一份高质量发展的新答卷。这一年,我们跑得更快。规模、质量、效益等继续保持山东银保监局辖内城商行第一方阵,存款连续十一年、授信连续五年稳居日照同业第一,分行发展取得突破性进展。这一年,我们情怀更深。“本土最好的银行”外延不断扩大,“离百姓最近的银行”内涵更加丰富,“区域精品银行”影响力越来越大,为促进地方经济高质量发展作出了新贡献。这一年,我们动力更强。综合化金融服务水平进一步提升,基于区块链、物联网、大数据、云计算等创新多项硬核产品,22个各级赛事第一展现出了日照银行员工勇争一流的精气神。这一年,我们肌体更壮。“一个头号工程”“五大重点工作”实现新突破,混合所有制改革敢为人先,主题教育、巡察整改、监管指导、执纪监督等让我们走得更稳更远,我们和股东、客户、同业、员工一起成长。

  王森董事长指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是日照银行本轮五年规划的收官之年、成立20周年。立足新起点,面向新未来,日照银行将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,不忘“立足地方经济、支持中小企业、服务广大市民”的初心,牢记“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”的使命,强队伍、勇创新、激活力,只争朝夕勇向前,不负韶华共奋进,奋力开创高质量发展的崭新篇章迎接日照银行成立20周年!

  年会上播放了日照银行2019年工作专题片《稳健前行的2019》,发布了日照银行2020年度工作目标,公布了2019年受到外部表彰的单位和个人以及行内表彰的先进单位和个人。

  年会用夺冠瞬间、协作瞬间、创意瞬间、开心瞬间、真情瞬间、温馨瞬间、感动瞬间、成长瞬间等8组视频,梳理了日照银行2019年度记忆。 夺冠瞬间用2019年全行在内外部各种比赛中获得第一的镜头,展示出日照银行人勇争第一的精神。成长瞬间新增加了2019年入行人员名单、入行三年人员名单、入行五年人员名单,他们分别与日照银行相识、相知、相伴。8组瞬间的触角从总行到分支行,从工作到生活,从客户到员工家人,既有浓浓的家人情感,又充满着向上向善的力量。

  今年年会与之前相比又作了很大创新,带给了观众不一样的艺术享受。党团共建单位曲阜师范大学音乐学院民乐团的教师、学生带来《春节序曲》《庆丰收》《战马奔腾》《步步高》《远山》《自由探戈》等器乐演奏,让人耳目一新,活力扑面而来。日照银行员工与曲阜师范大学音乐学院电声乐队合作的歌曲《这里是日照》,唱出了日照人对这座城市深深的依恋和自豪感;合作的经典咏流传作品《长歌行》,先是着汉服的员工和4名员工子女表演诗朗诵,演唱部分则是充满激情的现代风格,作品的内涵和艺术性被赋予了张力。在去年“颂歌献祖国 唱响新日照”大型群众合唱艺术节上荣获一等奖的作品《我爱你,中国》,再一次被搬上舞台,日照银行合唱团气势恢宏的演唱将年会推向高潮。整场年会充满了温馨喜庆的节日氛围,展示了日照银行活力四射的干事创业氛围。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接