您好,欢迎来到日照银行!
日照银行与安泰集团开展“体育+金融”战略合作
信息来源:《日照日报》  发布时间:2019-05-07

  5月6日,日照银行、安泰集团“体育+金融”战略合作签约暨体育联名卡发行新闻发布会举行。副市长林彦芹出席。

  发布会上,日照银行与安泰集团签署了战略合作协议,并现场发行体育联名卡,为用户打造集运动、消费、结算、理财、融资、增值、权益等多种服务于一体的体育金融生态圈。签约双方按照“做好‘体育+’文章”要求,实施“体育+金融”战略合作,强强联合、优势互补、深化合作,共同开创了“体育+金融”的合作新模式。

  此次日照银行与安泰集团开展“体育+金融”合作,是落实市委市政府关于体育产业发展要求的具体行动,创新体育培训、竞赛表演消费支付产品,推动消费便利化,为市民参与健身提供了优质的体育金融服务,走出了“体育+金融”的新路子。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接