您好,欢迎来到日照银行!
济南章丘举行2019春季金融服务实体经济大会
信息来源:新华网  发布时间:2019-03-19

  3月18日,山东省济南章丘区2019年春季金融服务实体经济暨重点项目推介大会在舜耕农业生态园举行。

  本次大会以“拥抱高质量发展 携手新起点跨越”为主题,旨在汇聚金融资源,放大金融支持实体经济发展优势,深化金融机构与项目的合作,全面助推新旧动能转换,推动章丘经济高质量发展。大会以项目推介会为抓手,为各金融机构和章丘区重大基础设施、工程项目和优质工业项目提供了资源对接的平台。

  在推介会上,哈工大机器人项目、圣泉酚醛树脂项目、永信生物质纤维项目、百汇电子半导体膜状扩散源项目、蓝海领航北交大人工实验室项目、海佑公司新能源汽车核心零部件项目等进行了详细讲解展示,另有40个项目进行了展架展示。同时,中国工商银行、中国农业银行、中国银行、日照银行与章丘区部分重点企业举行了现场签约仪式,签约金额40余亿元。在分会场,有合作意向的金融机构和项目企业开展了更进一步的洽谈。

  据了解,在山东省政府办公厅公布的《山东省营商环境评价报告(2018)》中,章丘区“获得信贷”评价得分列济南市第一名。2018年,章丘区金融办扎实开展“便捷获得信贷”专项行动,通过制定银行考核办法、发挥政策激励措施、扎实高效推进银企对接、持续优化金融服务环境等举措,企业信贷资金获得感不断增强。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接