您好,欢迎来到日照银行!
日照银行服务小微企业成效获评全省优秀
信息来源:大众网,《日照日报》  发布时间:2019-03-27

  近日,人民银行济南分行办公室下发文件,通报了全省2018年小微企业金融服务基本情况,并公布了各金融机构小微金融服务成效评价结果。14家金融机构荣获成效评价最好档次“优秀”,日照银行名列其中,也是全省唯一一家入围优秀档次的城商行。

  截至2018年末,日照银行小微企业贷款余额354.87亿元,其中普惠口径小微企业贷款余额51.33亿元,较年初增加18.52亿元,增速56.45%;存量小微企业客户6724户,较年初增加345户。近年来,日照银行每年60%以上的新增授信投向民营企业及小微企业,连年完成“三个不低于”或“两增两控”等监管目标,2018年达到普惠金融二档降准目标;连续两年被山东银保监局评为“小企业金融服务工作先进单位”;荣获全国“支持中小企业发展十佳银行”“中国地方金融十佳支持小微企业银行”等称号。

   

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接