您好,欢迎来到日照银行!
2019日照银行年会:向着梦想奔跑
信息来源:大众网  发布时间:2019-01-28

  1月26日晚,2019日照银行年会在总行大会议室隆重举行,日照市国资委、日照市地方金融监管局、人民银行日照市中心支行、日照银保监分局等单位领导,日照银行行级领导及股东、客户、退休干部、员工家人代表出席,全行两千余名干部员工在主会场或通过微信直播观看年会实况,一起回味不平凡的2018,共同展望更加充满希望的2019,激励全行向着梦想奔跑。

  日照银行党委书记、董事长王森在致辞中说,2018年,在市委市政府的正确领导、上级部门的科学指导和社会各界的大力支持下,在全体干部员工的共同努力下,日照银行事业发展迈上新的台阶。这一年,日照银行综合实力迎来新的里程碑,资产总额上实现四年再造一个日照银行,存款规模上第3家跻身山东银保监局辖内城商行“千亿元方阵”;交出服务地方经济高质量发展的新成绩单,日照辖区实现新增贷款、支持大项目和国企、扶持民营和小微、助力纳税大户和外贸、引进市外资金、综合化金融服务创新等“十个第一”;经营管理积淀新的内涵,全面规划部署五大工作重点,强党建、重质效、促改革为发展注入新动能,审计、监管、巡察等全面体检让观念更理性、肌体更强健。

  2019年是新中国成立70周年,是日照建市30周年,也是日照银行实施新一轮五年规划攻坚冲刺的关键一年。日照银行将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实各级“两会”、经济工作会议和监管会议部署,坚持稳中求进工作总基调,唱响“创新、落实”工作主旋律,以“强基层、重稳健、抓落实”为发展主题,扎实推进一个“头号工程”、五大工作重点全面落地,以党的建设新成效引领事业高质量发展,以优异成绩迎接建国70周年、建市30周年。

  年会在开场舞《欢乐中国年》中拉开序幕,公布了2018年受到外部表彰的单位、个人以及行内表彰的先进单位、个人,用视频短片发布了六组“日照银行2018年度十大瞬间”,从宏观和微观角度梳理总结一年来的工作;颁发了价值管理奖、创新突破奖、服务提升奖、开拓先锋奖四个特别奖项;发布了日照银行2019年度工作目标。中间穿插了员工自编自演的歌舞、说唱、器乐演奏、诗朗诵等文艺节目,现场连线新设立的聊城分行。整场年会激情四射、精彩纷呈,充满浓浓的人文关怀气息,展现了日照银行活力四射的干事创业氛围。

   

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接