您好,欢迎来到日照银行!
日照银行服务区域经济能力大幅提升
信息来源:《日照日报》  发布时间:2018-09-13

  中国人民银行济南分行公布了2017年度山东省银行间市场成员分类评价结果,日照银行在山东省132家市场成员中综合排名第一名,被评为优秀市场成员,分类评价结果为A类,日照银行是日照市唯一一家连续两年被评为优秀市场成员、分类评价结果均为A类的银行机构。
  日照银行始终高度重视银行间市场业务的发展,致力于探索特色化、专业化发展道路,以银行间市场为载体,加强与政策性银行、国有大型银行、股份制银行及中小型商业银行的资金合作关系,拓宽与证券、信托、基金管理等非银行金融机构的合作渠道,不断丰富金融市场板块业务,积极对接省市重大经济战略,服务地方经济发展的能力大幅提升。
  据了解,日照银行借助银行间市场业务,源源不断为日照市引进域外资金,成立以来累计引进3116亿元,仅2017年就引进459亿元,发挥了地方银行服务当地经济的特别作用。不断提升综合经营能力和金融服务质效,为客户和区域经济发展提供优质金融综合服务,积极承分销山东省地方政府债券、投资山东省优质企业发行债券,累计参与承销注册金额超过100亿元,改善金融供给,2017年至今累计为地方政府和各类企业提供了498.14亿元的资金支持,切实满足实体经济发展的需要。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接