您好,欢迎来到日照银行!
日照与省土发集团签订战略合作协议
信息来源:《大众日报》  发布时间:2018-09-11

        9月8日,日照市政府与省土地发展集团正式签订战略合作协议。今后,双方将发挥在资金、资源和业务方面的优势,在重点业务、重大项目和投资融资方面开展深度合作,促进共赢发展。
        省土地发展集团已将日照列为全省首批重点合作的市,签约仪式现场,省土地发展集团日照分公司、山东鲁坤东方土地发展有限公司正式揭牌。此外,省土地发展集团与日照银行签订了战略合作协议;山东鲁坤东方土地发展有限公司与东港区政府、莒县县政府,分别签订了项目合作协议。
        山东鲁坤东方土地发展有限公司由省土地发展集团与日照市土地储备开发集团共同出资设立。下一步两集团将依托该公司,充分发挥各自优势,全面加强在土地综合整理、城乡建设用地增减挂钩等业务方面的合作。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接