您好,欢迎来到日照银行!
日照促进旅游金融深度融合
信息来源:《大众日报》  发布时间:2018-07-17

        7月13日,日照市旅游发展委员会与日照银行股份有限公司全面业务合作签约仪式举行,以深入实施“旅游富市”发展战略,促进旅游和金融深度融合,实现旅游业和金融业的共同发展。
        双方将在旅游和金融领域进行深度合作,内容涵盖建设“旅游一卡通”信息管理系统、资金及结算服务、宣传资源共享和信息互通、创新发展“互联网+旅游+金融”合作、旅游普惠金融合作等五大方面。
        根据双方合作协议,日照“旅游一卡通”将实现线上线下相结合的智慧旅游服务。开发线上APP,用于申请“旅游一卡通”电子卡,同时线下发行加载金融功能的实体“旅游一卡通”。作为日照旅游的一张名片,“旅游一卡通”实体卡将具有金融支付、行业应用、服务优惠等多项功能,使得市民在享受金融服务的同时,享受旅游惠民服务。
        除政企合作以外,在市旅发委的积极引导下,日照部分涉旅企业与日照银行也达成了业务合作。日照市文化旅游集团有限公司等企业与日照银行签订了旅游金融业务合作协议。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接