您好,欢迎来到日照银行!
日照银行举办“云党课”庆祝建党99周年
信息来源:  发布时间:2020-07-03

  为庆祝党的99岁生日,传达贯彻日照两会精神,动员全行上下不忘初心、牢记使命,用实干迎战,用实绩作答,奋力夺取疫情防控和发展服务“双胜利”,全力冲刺今年目标任务和本轮五年规划“收官战”,7月1日,日照银行举办庆祝中国共产党成立99周年主题党课。总行行级领导,总行业务总监、部室主要负责人在现场参加,全行其他党员、入党积极分子通过直播云平台参加。

  党委书记、董事长王森以《夺取“双胜利”   冲刺“收官战”》为题讲党课,系统解读了中国共产党99年的成长史、奋斗史,传达了日照两会精神。他指出,全行各级党组织和广大党员干部员工,要一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断在学懂弄通做实上取得新进步,这是忠诚履职之本;要一以贯之督促党员、干部自觉做到“两个维护”,确保全行步调一致前进,这是坚守初心之要;要一以贯之贯彻落实全面从严治党方针和要求,把中央和省市确定的党风廉政建设和反腐败斗争各项任务抓到位抓到底,这是勇担使命之责。

  王森董事长要求,全行上下要着眼“一基两翼”战略布局,聚焦“六稳”“六保”要求,紧紧围绕“五个聚力”,全力做好学习、结合、落实文章。一要聚力建设坚强有力的基层党组织,为夺取“双胜利”、冲刺“收官战”提供红色保障。二要聚力优化完善金融服务体制机制,更好地助推地方经济高质量发展。三要聚力践行地方法人银行的社会责任,在做实普惠金融、维护地方稳定中勇担当、善作为。四要聚力融入地方经济,在落实推进上级重大战略中把事业推向新高度。五要聚力深化国企改革创新,激发广大干部员工干事创业的激情与活力。全行上下要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,按照中央和省市部署要求,攻坚克难、真抓实干,全力把谋划好的工作落实下去,以新的更大的成绩向日照银行成立20周年献礼。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接