您好,欢迎来到日照银行!
日照银行召开惠农客户经理代表座谈会
信息来源:  发布时间:2020-06-02

  5月23日,日照银行惠农客户经理代表座谈会召开。党委书记、董事长王森,党委副书记、行长闫鸣,监事长杨宝峰,副行长袁玲玲出席会议。42名惠农客户经理代表、日照润丰保信息科技有限公司主要负责人及各区域负责人;日照银行总行相关部室、各中心支行、直管支行主要负责人,青岛分行、济南分行相关负责人参加会议。

  王森董事长在讲话中充分肯定了一年来惠农金融业务取得的成绩,他指出,去年以来我行惠农金融发展呈现出一些新特点,取得不少新成绩,具体表现在八个方面:惠农存款实现翻番增长,惠农服务实现全域覆盖,惠农队伍战斗力显著增强,分行惠农业务加速发展,金融产品越来越丰富,惠农服务科技支撑越来越强,惠农业务三方合作更加紧密,惠农管理越来越专业。

  王森董事长强调,要坚定惠农业务发展的信心和决心,通过实地调研发现,当前惠农业务发展还存在一些问题,但这些都是发展中的困难、前进中的问题,最终都能够在发展中得到解决。今年一季度,面对新冠肺炎疫情挑战,我行一心一意谋发展,经营发展质效显著,创下了历史上首季最好成绩。这些成绩的取得,得益于我们始终坚持发展第一要务,不断在发展中解决存在的问题。

  王森董事长指出,乡村振兴、脱贫攻坚是国家重大战略,惠农金融业务是下步业务发展的“蓝海”,发展潜力非常大。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是我行本轮五年规划的收官之年、成立20周年。全行惠农金融工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实中央、省市关于乡村振兴战略的各项决策部署,加快推进《日照银行发展惠农金融服务乡村振兴十条措施》落实落地,为乡村振兴和脱贫攻坚作出新的更大的贡献。要从敢于解放思想、加强顶层设计、做好支持保障、形成发展合力、守好风险底线等五个方面做好各项工作,以更高标准、更实举措推动惠农金融业务高质量发展,全面完成各项任务目标,向日照银行成立20周年献礼。

  惠农客户经理代表、日照润丰保信息科技有限公司代表分别介绍了前一阶段惠农金融工作,分享了有价值、有意义的经验、体会及建议。

  座谈会前,与会的惠农客户经理还参观了日照银行行史馆、阳光书吧等。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接