您好,欢迎来到日照银行!
日照银行六届三次职工暨工会会员代表大会召开
信息来源:  发布时间:2020-04-26

  4月25日,日照银行六届三次职工暨工会会员代表大会召开,24日还召开了日照银行2020年第二季度工作调度会议。会议落实疫情防控有关要求,以现场加视频形式举行。

  职代会首先召开预备会议,审议通过了筹备工作报告、增补职工暨工会会员代表的说明、大会主席团成员建议名单、正式会议议题。

  预备会议结束后,正式会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。党委书记、董事长王森致开幕词,党委副书记、行长闫鸣作《行政工作报告》,董事会秘书、工会主席陈迎作《工会工作报告》,计划财务部总经理张茹茹作《财务工作报告》及《日照银行2020年分支机构绩效考评办法(讨论稿)》说明,人力资源总监、人力资源部总经理马辉作《2020年员工薪酬分配指导意见(讨论稿)》说明及人力资源有关办法报告。监事长杨宝峰主持会议。

  王森董事长致闭幕词时,代表总行党委和大会主席团向与会代表和工作人员表示衷心的感谢和亲切的慰问。他指出,这次会议,是在我行积极贯彻落实省市重点工作攻坚行动等重大决策部署关键时期召开的一次重要会议,对于统一全行思想、凝聚全行力量,必将起到积极的促进作用。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是日照市三十而立再出发的开局之年,也是我行本轮五年规划的收官之年、成立20周年。希望全行上下坚定发展信心,坚持问题导向,抓实落地我行2020年重点工作攻坚六项行动计划,积极践行“快乐工作、健康生活”理念,向更高层次、更高目标迈进。希望与会代表把本次会议精神带回去,传达好、贯彻好,将总行的决策落实下去,不断释放发展正能量。希望全行各级工会组织和工会工作者不断增强政治性、先进性和群众性,围绕中心、服务大局,用心践行“以人民为中心”的发展思想,对外以客户为中心,对内以职工为中心,凝聚广大职工群众力量,聚焦夺取“双胜利”,切实发挥工会组织在疫情防控和发展服务中的职能作用,切实做好常态化疫情防控形势下的职工和客户安全防护。二十年,我们携手未来;二十年,我们接续奋斗。全行上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省市决策部署,不忘“精品银行”初心,牢记“百年老店”使命,强队伍、勇创新、激活力,全力把疫情耽误的时间补回来,奋力开创高质量发展新篇章,以新的更加优异的成绩,向日照银行成立20周年献礼,为全市打赢疫情防控阻击战、加快建设现代化海滨城市贡献日照银行力量。

  各代表团进行了分组审议,充分肯定了过去一年取得的成绩,认为报告提出的2020年任务目标和有关议案是符合实际、切实可行的,并对如何推动“强队伍、勇创新、激活力”发展主题及2020年重点工作攻坚六项行动计划,积极建言献策,提出了意见建议。大会一致通过了7个决议。

  大会在《国际歌》声中落下帷幕。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接