您好,欢迎来到日照银行!
日照银行召开“三八”妇女节主题座谈会
信息来源:  发布时间:2020-03-07

  展巾帼风采,颂青春芳华。3月7日上午,日照银行“三八”妇女节主题座谈会在总行三楼小会议室召开。本次座谈会认真贯彻落实市委常委会专题听取群团部门工作汇报会议和市委书记张惠同志讲话精神,在当前疫情防控特殊时期向全行女职工表达总行党委的关心关怀和节日祝福,动员广大女职工在统筹推进疫情防控和发展服务工作中建功立业、贡献力量。党委书记、董事长王森,副行长黄玲,副行长袁玲玲,董事会秘书、工会主席陈迎出席,总行工会女工委委员以及来自总行部室、中心支行、直管支行女职工代表参加。

  座谈会上,王森董事长与女职工代表交流心声、畅谈发展、谋划未来。他充分肯定了女职工在日照银行事业发展中的重要贡献,多年来,全行女职工在各自的工作岗位上甘于奉献、勇于拼搏,顶起了推动事业高质量发展的“半边天”。同时,对下步女职工工作提出要求。一是要继续解放思想,为女职工事业发展搭建广阔平台。大力实施“人才兴行”战略,深化“三项制度”改革,从事业薪火相传和长远发展的高度,加快对青年员工和高层次、专业化人才的培养,大力发现培养选拔优秀年轻干部;二是要高度重视群团工作,在全行营造温暖人心的干事创业环境。保持群团工作的正确政治方向,把群团工作放到全行事业发展大局中去思考、去谋划、去推进,进一步发挥各级群团组织的桥梁纽带作用,更好践行群众路线。高度重视女职工权益保护,关心关怀女职工工作生活,多做暖人心、稳人心、聚人气的工作;三是要更加担当作为,展现女职工昂扬向上、积极奋进的精神面貌。全行女职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话跟党走,争当各领域、各层级业务发展的主力军。各单位要围绕“强队伍、勇创新、激活力”发展主题,用事业凝聚女性人才,用担当彰显巾帼力量,引领女职工勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,增强大局观和服务意识,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,更加务实的行动,推进事业高质量发展,努力创造更加优异的成绩迎接日照银行成立20周年,为我市加快建设现代化海滨城市作出新的更大贡献。

  与会人员立足岗位、各抒己见,分别从各个角度阐述了对事业发展、人才培养、党建群团等工作的看法和建议,充分展现了日照银行女职工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接