您好,欢迎来到日照银行!
日照银行开展“疫情无情、阳光有爱”公益捐款活动
信息来源:  发布时间:2020-02-14

  为进一步发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,汇聚全行广大干部员工的爱心,2月12日,日照银行开展“疫情无情、阳光有爱”公益捐款活动,以实际行动全力支持打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。当天下午,总行机关在三楼多功能厅举行现场捐款活动,总行行级领导、业务总监、部室主要负责人参加。

  党委书记、董事长王森带头捐款,广大党员干部、职工群众纷纷响应。为减少人员聚集,此次活动由各单位和部门采用线上扫码和线下现金两种方式分别组织捐款。

  截至2月14日,此次活动共募集善款32.28万元,将通过慈善机构全部用于疫情防控。疫情发生以来,日照银行通过日照市慈善总会捐款100万元专项用于新冠肺炎疫情防控工作;各基层党组织、群团组织先后开展“抗击疫情 金融青年在行动”公益捐款等活动20余次,广大党员干部职工共3400余人次献出爱心,通过中国青少年发展基金会、各地慈善总会和公益基金等渠道为战“疫”捐款近60万元。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接