您好,欢迎来到日照银行!
春节假期后再部署再落实!日照银行召开疫情防控工作(视频)会议
信息来源:日照银行  发布时间:2020-02-04

  2月3日上午,春节假期后上班第一天,日照银行召开全行新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作(视频)会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,切实落实中央、省、市和监管部门各项部署要求,研究安排下步疫情防控工作措施,全力做好疫情防控期间的经营管理和金融服务等各项工作。会议严格落实疫情防控有关要求,现场参会人员采取佩戴口罩、检测体温、集中消毒、大间距排座等措施,各分行、中心支行和直管支行用视频或微信直播方式参会。

  党委书记、董事长王森在讲话中安排部署了全行疫情防控、金融服务等工作。要提高思想认识,认清严峻形势,切实增强做好疫情防控工作的紧迫感和责任感。春节假期期间,总行党委已经多次召开专题会议进行安排部署,捐款100万元专项用于疫情防控工作,到相关企业走访对接,采取了增加企业授信、开设绿色业务通道、降低金融服务成本等措施,着力解决金融需求,做好公众金融服务。做好疫情防控工作是一场输不起的战役,全行上下必须以最坚决的态度、最严格的措施、最果敢的行动,抓好贯彻落实工作。要践行初心使命,严格纪律要求,坚决把中央和省、市各项疫情防控决策部署在全行落实落地。坚决把思想和行动统一到习近平总书记对疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神上来,各级党组织要发挥统揽全局、协调各方的领导核心作用,各级党员领导干部要发挥靠前指挥、率先垂范的主心骨作用,广大党员要发挥不畏艰险、无私奉献的先锋模范作用,群团组织要充分发挥联系、服务和引导广大职工的重要作用。要扛起主体责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保全行各项工作安全稳健高效运行。全行上下要把疫情防控作为当前最重要的工作,坚持防控与履职“两手抓”,实现安全与服务并重、创新与规范并重、严格管理与人性关怀相结合,加强组织领导、宣传引导,加强疫情排查和健康监测,减少不必要的群体活动,做好客户和员工保护,强化金融服务,全力保障各项工作正常高效运转,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献日照银行力量。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接