您好,欢迎来到日照银行!
日照银行六届二次职工暨工会会员代表大会召开
信息来源:日照银行  发布时间:2019-03-18

  3月16日,日照银行六届二次职工暨工会会员代表大会召开。178名职工代表,带着全行员工的期望和嘱托,集聚一堂,共商发展大计。

  大会首先召开预备会议,审议通过了筹备工作报告、增补职工暨工会会员代表的说明、大会主席团成员建议名单、正式会议议题。

  预备会议结束后,正式会议在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。党委书记、董事长王森致开幕词,党委副书记、行长闫鸣作《行政工作报告》,董事会秘书、工会主席陈迎作《工会工作报告》,财务总监、计划财务部总经理马辉作《财务工作报告》及《日照银行2019年分支机构绩效考评办法(讨论稿)》说明,人力资源总监、人力资源部总经理汪芳宣读《日照银行2019年员工薪酬分配指导意见(讨论稿)》,审议了《日照银行工会会费缴纳管理暂行办法》《日照银行集体合同》《日照银行集体合同协商职工方协商代表名单》。监事长杨宝峰主持会议。

  各代表团进行了分组审议,充分肯定了过去一年取得的成绩,认为报告提出的2019年任务目标和有关议案是符合实际、切实可行的,并对如何推动今年“强基层、重稳健、抓落实”发展主题及一个“头号工程”、五大工作重点全面落地,积极建言献策,提出了意见建议。会议一致通过了7个决议。

  党委书记、董事长王森致闭幕词时,代表总行党委和大会主席团向与会代表和工作人员表示衷心的感谢和亲切的慰问。他指出,这次会议,是在我行贯彻落实全国和省“两会”及全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,积极落实全市“五城同创”“十大突破”等重大决策部署,推进我行各项工作重点落地的关键时期召开的一次重要会议,对于统一全行思想、凝聚全行力量,必将起到积极的促进作用。2月22日,日照市委书记齐家滨同志对我行做出重要批示,这是对全行干部职工攻坚克难、拼搏进取的肯定和鼓励,更是对新的一年全行上下加快改革创新发展,更好服务地方经济的期望和鞭策。希望全行上下坚持目标导向、问题导向,统一思想、认清形势,焕发激情、凝聚力量,快乐工作、健康生活,为推动事业高质量发展不懈奋斗。希望与会代表把本次会议精神带回去,传达好、贯彻好,将总行的决策落实下去,将基层的诉求反馈上来,不断释放发展正能量。希望全行各级工会组织和工会工作者围绕中心、服务大局,组织动员广大职工群众多思改革创新之方、多行建功立业之举、多拓持续发展之路,不断增强获得感、幸福感、自豪感。全行上下要认真落实各级“两会”、经济工作会议和监管会议部署,坚持稳中求进工作总基调,唱响“创新、落实”工作主旋律,以“强基层、重稳健、抓落实”为发展主题,切实推动齐家滨书记重要批示精神全面落实,扎实推进一个“头号工程”、五大工作重点全面落地,以党的建设新成效引领事业高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年、建市30周年。

  大会在《国际歌》声中落下帷幕。

   

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接