您好,欢迎来到日照银行!
日照银行党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习全市经济社会发展和新旧动能转换重大工程
信息来源:  发布时间:2018-03-27

         3月24日,日照银行党委召开理论学习中心组(扩大)会议,请市发改委副主任,市大项目办、铁路办主任卢东磊同志作全市经济社会发展和新旧动能转换辅导报告。
         卢东磊的报告分别从当前经济形势、新旧动能转换重大工程、深化投融资体制改革、港口资源整合和一体化发展、铁路重点项目进展情况等五个方面,系统介绍了我市经济社会发展和新旧动能转换的有关情况。讲座佐证详实,数据丰富,对日照银行把握当前全市发展格局,服务我市经济发展和新旧动能转换,推进自身创新转型发展等都具有很强的指导意义。
         日前,日照银行出台了《日照银行服务全市新旧动能转换十项措施》,全行上下将积极研究对接,切实提高业务能力,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献日照银行力量。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接