您好,欢迎来到日照银行!
日照银行携手日照市中医医院“党建共建”
信息来源:日照银行  发布时间:2018-02-26

         2月24日,日照银行、日照市中医医院党建共建交流座谈会在日照银行三楼多功能厅举行,日照市中医医院党委书记、理事长、院长丁伟,执行理事、纪委书记高海兴,副院长王家祥及相关部门负责人,日照银行党委书记、董事长王森,党委副书记、行长闫鸣,董事会秘书陈迎及相关部门负责人参加。
         座谈会上,观看了日照银行2018年会发布的党建品牌暨2017年度十大工作关键词专题片,双方分别介绍了党建工作情况,交流探讨了党建共建工作新思路。日照银行闫鸣行长与日照市中医医院高海兴纪委书记代表双方现场签署《日照银行、日照市中医医院党建共建备忘录》。
         近年来,日照银行与日照市中医医院各方面合作日益深入,为认真贯彻落实党的十九大精神,创新党建工作载体,提高党建工作水平,进一步巩固“两学一做”学习教育常态化制度化成果,深化“创先争优”活动成效,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好服务地方经济社会建设,双方决定开展党建共建工作。
         下步,双方将本着“资源共享、优势互补、注重实效、共同提高”的原则,围绕共筑组织基础、共办实事好事、共谋双方发展等方面,通过组织建设同促、党建教育齐抓、党建活动互动、规章制度共建等举措,建立“合作开展党建活动、充分共享党建资源、互相交流党建经验”机制,实现党的建设与单位发展良性互动,达到“推动发展、服务群众、凝聚人心、携手并进”的目标。双方通过以党建共建为统领的系列深度合作,进一步推动双方业务和管理能力提升,不断探索创新党建新模式,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市共同奋斗。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接