您好,欢迎来到日照银行!
2018日照银行年会:用奋斗开创幸福未来
信息来源:日照银行  发布时间:2018-02-04

         2月3日晚,2018日照银行年会在总行办公楼三楼大会议室隆重举行,共同回味不平凡的2017,一起分享过去一年的收获与喜悦,激励全行用奋斗开创幸福未来。
         市委常委、宣传部长高杰,市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧,市政府副秘书长、市金融办主任王庆忠,市委宣传部副部长、市文明办主任赵嘉兵,市国资委主任魏茂军,日照银监分局局长陈振业,人民银行日照市中心支行副行长刘茂伟,团市委副书记牟耀文,日照银行党委书记、董事长王森,及总行行级领导、老干部代表,股东、客户、员工家人代表出席,全行千余名干部员工在主会场和视频分会场参会。
         王森董事长在致辞中说,2017年,在市委市政府的正确领导、监管部门的科学指导和社会各界的大力支持下,全行干部员工以滚石上山的勇气、踏石留印的力度、水滴石穿的韧劲,打赢了一场场硬仗。这是日照银行发展进程中具有里程碑意义的一年;是党的十九大开启新时代,全行上下用忠诚与担当深入贯彻中央和各级党委政府决策部署的一年;是日照银行新一届领导班子“三年磨一剑”,实现事业全方位、深层次、根本性变化的一年;是全体日照银行人开拓创新,经营管理亮点纷呈、成果丰硕的一年。
         新时代的朝阳照亮日照银行的前行之路。日照银行近期目标是在2020年我国全面建成小康社会、日照银行成立20周年时,成长为朝气蓬勃、青春四射、价值领先的活力银行;中期目标是在下一个五年规划期,启动并完成公开上市工作,争做上市好银行;远期目标是持续提升核心竞争力,向着“打造精品银行、成就百年老店”的日照银行梦进发。展望2018,我们蓄势待发、信心满满,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,围绕日照市“一三五”总体发展思路,以“强党建、重质效、促改革”为发展主题,以党建领行、服务立行、科技强行、从严治行、人才兴行为工作重点,不弛于空想,不鹜于虚声,用积极进取的奋斗姿态推动事业发展迈上新台阶。
         这是日照银行首次举办年会。年会在开场舞蹈《开运大鼓》《金狮献瑞》中拉开序幕,采用动画形式发布了2017年度经营业绩、2018年度工作目标,公布了2017年受到外部表彰的单位和个人以及行内表彰的先进单位和个人,现场发布了日照银行党建品牌,用视频短片发布了日照银行“党建领行”“巡察利剑”“业务创新”“冠名马拉松”“创城攻坚”“资产质量管控”“服务经济”“人才兴行”“架构改革”“合作共赢”等2017年度十大工作关键词,颁发了创新突破奖、转型发展奖、特别贡献奖、优秀组织奖、成长进步奖、价值服务奖等六个特别奖项,中间穿插了员工自编自演的歌舞、戏曲、快闪、情景剧、诗朗诵等文艺节目,整场年会形式新颖、精彩纷呈。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接