您好,欢迎来到日照银行!
日照银行冠名2017日照国际马拉松
信息来源:日照银行  发布时间:2017-06-27

        6月27日,2017日照国际马拉松暨2016年日照市国民体质监测报告暨2017年体育赛事政府购买服务现场签约新闻发布会举行,日照市体育局党组书记、局长孟凡香,上海方由体育文化发展有限公司总经理周赛,日照银行副行长孙艺祥,市体育局党组成员、副局长田军,党组成员、副调研员单体炜及新闻媒体的记者出席发布会。日照市政府新闻办主任陶玉亮主持新闻发布会。
        发布会现场,观看了2017日照国际马拉松宣传片,孟凡香局长和周赛总经理为2017日照国际马拉松赛事路线图揭幕,孙艺祥副行长和周赛总经理代表双方签约,日照银行冠名2017日照国际马拉松。
        随后的记者提问环节,记者们就2017日照国际马拉松、2016年日照市国民体质监测报告、2017年体育赛事政府购买服务的相关问题进行了提问。
        孙艺祥副行长在接受记者提问时说,今年是日照银行成立的第17个年头,过去16年,日照银行资产规模增长了80倍,超过千亿元,资产、规模、效益位居山东省城商行第一方阵,连续11年纳税总额位居日照市企业前三强。先后获得“全国文明单位”“全国青年文明号”“全国工人先锋号”“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”等国家及省、市级百余项集体荣誉称号。日照银行的发展,离不开市委市政府的正确领导、监管部门的科学指导、各位股东和广大客户的大力支持和社会各界的厚爱。“做优秀企业公民,以责任引领未来”,我们秉承这一社会责任宣言,支持了很多包括本次马拉松比赛在内的文体事业、慈善事业,同时也塑造了日照银行“责任银行”的品牌。马拉松运动是一项健康向上、充满正能量、适合大众参与的活动,我们希望更多的人参与这项运动,快乐工作,健康生活。日照银行将组织600人的队伍参赛,希望借助这一具有影响力的体育赛事,为讲好日照故事、做大日照品牌贡献日照银行力量。
        据悉,2017日照国际马拉松将于9月24日(星期日)上午7:00举行,比赛项目包括:马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(约3.6公里);规模人数12000人。本次赛事由中国田径协会、山东省体育局、日照市人民政府主办,山东省田径运动协会、日照市体育局、上海方由体育文化发展有限公司承办。本次比赛马拉松项目限报2000人,半程马拉松项目限报3000人,迷你马拉松项目限报7000人。报名本次赛事的选手,可在6月30日10:00-8月31日23:59期间登录赛事官方网站www.rizhaomarathon.com或者通过手机在微信订阅号中搜索“日照国际马拉松”并添加好友,在微信号中填写信息并支付费用。或从日照市体育局官方网站进入赛事官网报名入口报名。
        本次马拉松项目赛道将跑进日照海滨森林公园,既有大海相伴又有森林环绕,全程马拉松和半程马拉松项目的终点设置在万平口风景区,阳光、沙滩、海滨浴场也将向选手敞开怀抱,赛道沿途将组织乐队表演,为参赛选手加油鼓劲。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接